Tuesday, April 16, 2019

Cake design. Semplici consigli passo passo per decorare torte, biscotti, cupcakes e molto altro. Ediz. illustrata pdf - Juliet Sear scaricare il libro


Scarica PDF Leggi online



Vi è mai capitato di fermarvi a osservare la vetrina di una pasticceria o una magnifica torta nuziale e chiedervi come sia possibile creare dolci così belli oltre che buoni? Pensate che un principiante, nella cucina di casa sua, non possa replicare quelle perfette decorazioni? In questo libro Juliet Sear, esperta di cake design contemporaneo e titolare di una delle pasticcerie inglesi più celebri, vi dimostrerà che con pochi,.
Cake design. Semplici consigli passo passo per decorare torte, biscotti, cupcakes e molto altro è un eBook di Sear Juliet pubblicato da Newton Compton nella Scopri Cake design. Semplici consigli passo passo per decorare torte, biscotti, cupcakes e molto altro di Juliet Sear, A. Mulas: spedizione gratuita per i clienti Scopri Cake design. Semplici consigli passo passo per decorare torte, biscotti, cupcakes e molto altro di Juliet Sear, A. Mulas: spedizione gratuita per i clienti Semplici consigli passo passo per decorare torte, biscotti, cupcakes e molto altro In questo libro Juliet Sear, esperta di cake design contemporaneo e titolare In questo libro Juliet Sear, esperta di cake design contemporaneo e titolare di una delle pasticcerie inglesi più celebri, vi dimostrerà che con pochi, semplici Cake design. Semplici consigli passo passo per decorare torte, biscotti, cupcakes e molto altro, Libro di Juliet Sear. Sconto 10% e Spedizione con corriere a 4 dic 2013 Acquista online il libro Cake design. Semplici consigli passo passo per decorare torte, biscotti, cupcakes e molto altro di Juliet Sear in offerta a Cake design. Semplici consigli passo passo per decorare torte, biscotti, cupcakes e molto altro, Libro di Juliet Sear. Spedizione con corriere a solo 1 euro . Cake design. Semplici consigli passo passo per decorare torte, biscotti, cupcakes e molto altro è un libro di Sear Juliet pubblicato da Newton Compton nella

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.